Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Lapin aux cèpes et girolles EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Lapin aux cèpes et girolles EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Lapin aux cèpes et girolles EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Lapin aux cèpes et girolles EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Lapin aux cèpes et girolles EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Lapin aux cèpes et girolles EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Lapin aux cèpes et girolles EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Lapin aux cèpes et girolles EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Lapin aux cèpes et girolles EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Lapin aux cèpes et girolles

Aller en bas

Recette Lapin aux cèpes et girolles Empty Recette Lapin aux cèpes et girolles

Message  glouton Sam 14 Jan - 11:07



Recette Lapin aux cèpes et girolles


Lapin aux cèpes et girolles








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
lapin, cèpes, girolles, viande


 


Préparation Recette Lapin aux cèpes et girolles


Faire revenir les cèpes à l'huile d'olive aillée, les retirer bien dorés, puis les égoutter sur du sopalin.
Faire dorer les morceaux de lapin dans la même huile, les retirer et jeter l'huile.
Faire fondre le beurre dans une cocotte, y ajouter les girolles, faire revenir.
Ajouter 25 cl d'eau et le fond de veau, remettre le lapin et les cépes; enfourner pendant 45 min au four préchauffé à 180°C (th 6).
Servir avec des tagliatelles.


Ingrédients Recette Lapin aux cèpes et girolles

- 1 lapin
- 400 g de cèpes
- 400 g de girolles
- huile d'olive à l'ail
- sel et poivre
- piment d'espelette (facultatif)
- 50 g de beurre

 

Source:recette.net

glouton

Messages : 734
Date d'inscription : 13/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum