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Recette Magret de canard aux girolles
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Recette Magret de canard aux girolles
Recette Magret de canard aux girolles
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Gourmandise
La recette en quelques mots:
magret, canard, girolles, plat
Préparation Recette Magret de canard aux girolles
Nettoyer soigneusement les girolles, laver-les et égoutter-les.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif, y faire revenir l'oignon haché, ajouter le magret et laisser revenir de deux côtés, ajouter les girolles, laisser cuire à couvert pendant 10 minutes, verser le cognac et faire flamber, ajouter la crème fraîche et laisser cuire pendant quelques minutes, retirer le magret et couper-le en fine lamelles.
Servir le magret et les girolles dans un plat napper de sauce.
Servir aussitôt.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif, y faire revenir l'oignon haché, ajouter le magret et laisser revenir de deux côtés, ajouter les girolles, laisser cuire à couvert pendant 10 minutes, verser le cognac et faire flamber, ajouter la crème fraîche et laisser cuire pendant quelques minutes, retirer le magret et couper-le en fine lamelles.
Servir le magret et les girolles dans un plat napper de sauce.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Magret de canard aux girolles
- 2 magret de canard- 350g de girolles
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 12cl de crème fraîche
- 12cl de cognac
- sel, poivre
Source:recette.net
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
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