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Recette : Filet d'agneau à la provençale

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Recette : Filet d'agneau à la provençale Empty Recette : Filet d'agneau à la provençale

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:59


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 385 kcal





Ingrédients



  • 500 g de gigot d'agneau
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau dégraissé MAGGI
  • 400 ml d'eau
  • 2 courgettes moyennes (400 g)
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Coupez l'agneau en cubes. Lavez les courgettes, l'aubergine et la tomate et coupez-les en petits dés avec leur peau. Pelez et hachez l'oignon. Diluez le Fond de Veau dans l'eau.
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites dorer l'agneau et l'oignon à feu vif. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez l'aubergine et les courgettes en dés. Laissez cuire à feu vif 3 minutes.
  4. Ajoutez le Fond de Veau et la tomate. Salez, poivrez et laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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