Rechercher
Derniers sujets
Recette : Filet d'agneau à la provençale
Page 1 sur 1
Recette : Filet d'agneau à la provençale
- Préparation
15 mn - Cuisson
10 mn - Convives
4 - Difficulté
FACILE
Valeur nutritionnelle : 385 kcal
Ingrédients
- 500 g de gigot d'agneau
- 5 cuillerées à café de Fond de Veau dégraissé MAGGI
- 400 ml d'eau
- 2 courgettes moyennes (400 g)
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Coupez l'agneau en cubes. Lavez les courgettes, l'aubergine et la tomate et coupez-les en petits dés avec leur peau. Pelez et hachez l'oignon. Diluez le Fond de Veau dans l'eau.
- Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites dorer l'agneau et l'oignon à feu vif. Salez et poivrez.
- Ajoutez l'aubergine et les courgettes en dés. Laissez cuire à feu vif 3 minutes.
- Ajoutez le Fond de Veau et la tomate. Salez, poivrez et laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Sujets similaires
» Recette Anguille à la provençale
» Recette Aumonières à la provençale
» Recette Anguille à la provençale
» Recette Quiche provençale
» Recette Tourte provençale
» Recette Aumonières à la provençale
» Recette Anguille à la provençale
» Recette Quiche provençale
» Recette Tourte provençale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1