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Recette : Agneau de 4 heures aux petits navets

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Recette : Agneau de 4 heures aux petits navets Empty Recette : Agneau de 4 heures aux petits navets

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:55


  • Préparation
    10 mn.
  • Cuisson
    4 h
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1,5 kg de gigot d'agneau
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de veau MAGGI
  • 8 petits navets
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence



Préparation



  1. Epluchez et découpez en gros dés les navets.
  2. Placez le gigot d'agneau en cocotte. Ajoutez l'huile d'olive, le vin blanc puis les dés de navets. Salez et poivrez. Fermez la cocotte et laissez cuire en cuisson douce pendant minimum 4 heures.
  3. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe bombée de fond de veau et laissez épaissir. Servez l'agneau nappé de la sauce. Dégustez bien chaud.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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