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Recette : Poêlée d'agneau anisée aux petits légumes

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Recette : Poêlée d'agneau anisée aux petits légumes Empty Recette : Poêlée d'agneau anisée aux petits légumes

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:02


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    MOYEN

Valeur nutritionnelle : 380 kcal





Ingrédients



  • 4 tranches de gigot d'Agneau
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 250 ml d'eau
  • 12 tomates cerise
  • ½ bulbe de fenouil (200 g environ)
  • 12 oignons grelot
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Poivre



Préparation



  1. Lavez et émincez finement le fenouil.
  2. Pelez et hachez l'ail et l'échalote.
  3. Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
  4. Dans une poêle chaude antiadhésive, faites revenir la viande 2 minutes de chaque côté.
  5. Ajoutez le fenouil, l'ail, l'échalote et les oignons grelots. Saupoudrez du Fond de Volaille, mélangez délicatement puis ajoutez l'eau. Poivrez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Faites mijoter 5 minutes à feu doux et à découvert. Ajoutez, enfin, les tomates cerises et laissez encore mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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