Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes

Aller en bas

Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes Empty Recette : Carré d'agneau au thym et petits légumes

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:56


  • Préparation
    30 mn
  • Cuisson
    50 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 2 carrés d'agneau (3 côtelettes par personne) soit environ 800 g
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 6 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 10 oignons grelots
  • 1 tête d'ail (10 gousses)
  • 2 cuillerées à soupe de thym
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 200 ml d'eau
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez, lavez puis coupez en dés les carottes, navets, courgettes et pommes de terre. Epluchez les oignons. Détachez les gousses d'ail en conservant leur peau. Déposez tous les légumes dans votre plat.
  3. Diluez 2 cuillerées à café de fond pour rôtis dans 200 ml d'eau. Répartissez ce mélange sur les légumes et poivrez. Faites cuire au four environ 20 minutes. Pendant ce temps, badigeonnez les carrés d'agneau d'huile.
  4. Sur une assiette, versez 2 cuillerées de fond pour rôtis et le thym. Poivrez. Déposez les carrés d'agneau sur ce mélange pour réaliser une panure.
  5. Sortez le plat du four, mélangez délicatement les légumes puis disposez vos carrés d'agneau par dessus.
  6. Faites cuire pendant 30 minutes en mélangeant les légumes à mi-cuisson.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum