Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Gratin de courgettes au jambon EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Gratin de courgettes au jambon EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Gratin de courgettes au jambon EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Gratin de courgettes au jambon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Gratin de courgettes au jambon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Gratin de courgettes au jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Gratin de courgettes au jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Gratin de courgettes au jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Gratin de courgettes au jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Gratin de courgettes au jambon

Aller en bas

Recette : Gratin de courgettes au jambon Empty Recette : Gratin de courgettes au jambon

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:49


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    35 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 2 courgettes
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 420 g de sauce tomates à la Napolitaine
  • 50 g de Râpé de Jambon HERTA
  • 80 g de riz
  • 400 ml de lait
  • 30 g d'emmental



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Mélangez la sauce napolitaine et le râpé de jambon. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
  2. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Dans le plat à gratin, répartissez le riz au fond, recouvrez d'une couche de courgettes puis nappez de la sauce tomate au jambon. Versez la béchamel dessus. Saupoudrez de fromage râpé.
  4. Faites cuire au four environ 35 minutes.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum