Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Gratin d'aubergine au jambon EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Gratin d'aubergine au jambon EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Gratin d'aubergine au jambon EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Gratin d'aubergine au jambon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Gratin d'aubergine au jambon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Gratin d'aubergine au jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Gratin d'aubergine au jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Gratin d'aubergine au jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Gratin d'aubergine au jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Gratin d'aubergine au jambon

Aller en bas

Recette : Gratin d'aubergine au jambon Empty Recette : Gratin d'aubergine au jambon

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:48


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    35 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 162 kcal





Ingrédients



  • 1 aubergine (environ 300 g)
  • 600 g de dés de tomates à l'huile d'olive
  • 4 tranches de Jambon Le Bon Paris HERTA
  • 50 g de riz cru
  • 50 g mozzarella
  • 50 g de gruyère
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Répartissez le riz dans le fond du plat à gratin. Versez la moitié des dés de tomates dessus.
  2. Lavez, retirez les extrémités de l'aubergine et coupez-la en fines lamelles. Salez et poivrez.
  3. Etalez la moitié des lamelles sur la sauce, recouvrez des 4 tranches de jambon et terminez avec le reste d'aubergines.
  4. Nappez du reste de sauce et répartissez la mozzarella coupée en petits morceaux et le gruyère râpé sur la préparation.
  5. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum