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Recette : Gratin aux tagliatelles de pâtes, courgettes et jambon

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Recette : Gratin aux tagliatelles de pâtes, courgettes et jambon Empty Recette : Gratin aux tagliatelles de pâtes, courgettes et jambon

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:48


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 2 courgettes
  • 1 brique de 350 ml de "Ma Sauce Fine Béchamel" MAGGI
  • 4 tranches de jambon Le Bon Paris à l'étouffée HERTA
  • 150 g de tagliatelles fraîches
  • 50 g de gruyère râpé
  • Poivre



Préparation



  1. Allumez votre four en position gril. Lavez les courgettes et à l'aide d'un couteau économe, découpez des rubans de courgettes pour obtenir des "tagliatelles".
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Faites cuire les tagliatelles de courgettes environ 2 minutes, ajoutez les tagliatelles "pâtes" et prolongez la cuisson de 3 minutes. Egouttez et versez dans un plat à gratin, poivrez selon votre goût.
  3. Découpez les tranches de jambon en longues lamelles, type tagliatelles. Déposez-les dans le plat.
  4. Dans une petite casserole, faites chauffer la sauce béchamel. Versez-la sur les tagliatelles, mélangez délicatement et saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Passez environ 5 minutes sous le gril de votre four, le fromage doit être bien fondu et doré. Dégustez aussitôt.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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