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Recette : Filet mignon de porc aux cèpes et aux fruits secs

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Recette : Filet mignon de porc aux cèpes et aux fruits secs Empty Recette : Filet mignon de porc aux cèpes et aux fruits secs

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:41


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    MOYEN





Ingrédients



  • 500 g de filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 300 g de cèpes
  • 8 abricots secs
  • 250 ml de vin blanc
  • 2 cuillerées à soupe de pignons de pin
  • 200 ml d'eau
  • Huile
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Nettoyez délicatement les cèpes. Coupez les abricots en dés. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin sans matière grasse. Réservez-les. Délayez le Fond de Volaille dans l'eau, ajoutez les abricots.
  2. Dans la poêle, faites revenir le filet mignon environ 10 minutes. Salez et poivrez. Versez le vin blanc. Ajoutez les cèpes et le Fond de Volaille. Laissez mijoter environ 5 minutes.
  3. Découpez le filet mignon en médaillons d'1 centimètre d'épaisseur. Sur chaque assiette, répartissez les médaillons et nappez-les de sauce aux cèpes. Servez avec une timbale de riz à la forestière et saupoudrez de pignons de pin.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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