Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Filet mignon de porc à l'ananas EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Filet mignon de porc à l'ananas EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Filet mignon de porc à l'ananas EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Filet mignon de porc à l'ananas EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Filet mignon de porc à l'ananas EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Filet mignon de porc à l'ananas EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Filet mignon de porc à l'ananas EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Filet mignon de porc à l'ananas EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Filet mignon de porc à l'ananas EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Filet mignon de porc à l'ananas

Aller en bas

Recette : Filet mignon de porc à l'ananas Empty Recette : Filet mignon de porc à l'ananas

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:40


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    25 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 1 filet mignon de porc (environ 550 g)
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 4 tranches d'ananas au sirop (environ 150 g)
  • 500 ml d'eau
  • 3 feuilles de menthe
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Egouttez les tranches d'ananas et coupez-les en quatre. Lavez et ciselez finement la menthe.
  2. A l'aide d'un couteau, dégraissez le filet mignon de porc et coupez-le en petits cubes.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les dés de porc environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez l'eau, l'ananas et le Fond de Veau. Mélangez et laissez cuire pendant environ 20 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez la menthe en fin de cuisson. Mélangez-bien et servez.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum