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Recette : Filet mignon aux tomates et olives

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Recette : Filet mignon aux tomates et olives Empty Recette : Filet mignon aux tomates et olives

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:40


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    45 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 filet mignon (450 g)
  • 2 tomates
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 1/2 oignon
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 200 ml d'eau chaude



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  2. Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon. Ajoutez les tomates, l'oignon et les olives. Versez dessus le fond dilué dans l'eau.
  3. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes. Arrosez de temps en temps. Servez aussitôt coupé en tranches.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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