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Recette Filet mignon en croûte
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Recette Filet mignon en croûte
Recette Filet mignon en croûte
Recette.net
Temps total: 120 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
filet, mignon, en, croûte, viande
Préparation Recette Filet mignon en croûte
Rôtir les oignons, puis les caraméliser avec un peu de sucre (à peine). Les mettre de côté.
Cuire les filets mignons 60 mn. Les faires dorer, saler, poiver, puis les faires flamber au cognac. Les couvrir un peu d'oignons.
Envelopper les filets des tranches de jambon ou de lard fumé. Les envelopper de pâte feuilletée (éventuellement reconstituer des formes, comme de petits cochons). Badigeonner de jaune d'oeuf. Mettre au four 15 mn pour faire dorer.
Servir avec le reste d'oignons.
Cuire les filets mignons 60 mn. Les faires dorer, saler, poiver, puis les faires flamber au cognac. Les couvrir un peu d'oignons.
Envelopper les filets des tranches de jambon ou de lard fumé. Les envelopper de pâte feuilletée (éventuellement reconstituer des formes, comme de petits cochons). Badigeonner de jaune d'oeuf. Mettre au four 15 mn pour faire dorer.
Servir avec le reste d'oignons.
Ingrédients Recette Filet mignon en croûte
- 4 filets mignons- 3 gros oignons
- 4 tranches de lard fumé ou de jambon de Parme
- 2 pâtes feuilletées.
- du cognac (sinon rien)
- sel et poivre
- du blanc d'oeuf
- un peu de sucre en poudre
Source:recette.net
glouton- Messages : 734
Date d'inscription : 13/01/2012
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