Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants

Aller en bas

Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants Empty Recette : Filet mignon aux poivres et légumes croquants

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:39


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 500 g de filet de mignon de porc
  • 1 brique de 250 ml de Ma Sauce Fine aux 3 Poivres MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 150 g de haricots verts frais
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préparez la poêlée : lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Equeutez les haricots verts.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.
  3. Coupez le filet mignon de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.
  4. Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant l'huile d'olive, faîtes revenir les légumes à feu moyen environ 5 minutes, puis à feu doux environ 4 minutes.
  5. Dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux la sauce aux poivres. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de légumes croquants.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum