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Message  Taldu1 Mer 18 Jan - 14:54



0 sur 5 avis - Note : 0/5

Ligots de légumes


Une recette très simple, légère et rapide pour tous.





FacileLéger
Pour 3 personnes :


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 45 mn

 

Préparation Ligots de légumes




1Râper les carottes et les courgettes. Couper le poivron en petits morceaux.

2Faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu fort pendant 5 minutes.

3Faire revenir les lardons.

4Mélanger dans un saladier les 2 oeufs, la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.

5Dans des moules individuels à muffins ou dans un moule à cake, mettre le mélange de légumes, les lardons et le mélange lait/oeuf/crème.

6Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7).




Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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