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Recette Sauté de dinde et nouilles croquantes

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Recette Sauté de dinde et nouilles croquantes Empty Recette Sauté de dinde et nouilles croquantes

Message  valli17 Mer 18 Jan - 10:59



Recette Sauté de dinde et nouilles croquantes


Sauté de dinde et nouilles croquantes








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2/3


Catégorie de la recette:
Plat Pâtes / Riz / Patates


La recette en quelques mots:
sauté, dinde, nouilles, croquantes, plat


 


Préparation Recette Sauté de dinde et nouilles croquantes


Faire cuire les nouilles (3 min) et réserver au sec.
Pendant ce temps couper en morceaux la dinde, émincer les oignons et l'ail.
Dans une sauteuse ou grosse poêle, faire la sauce tomate.
Mélanger la tomate concentrée et l'huile, puis délayer avec un peu d'eau.
Ajouter les épices, les oignons et l'ail, puis un morceau de sucre.
Laisser mijoter un peu (3-4 min). Saler.
Réserver un tiers de la sauce dans laquelle on ajoute le tabasco et le basilic. Ajouter dans la sauteuse avec la sauce restante la dinde et couvrir pendant 3 minutes. Retirer le couvercle et laisser cuire la viande.
Une fois la sauce réduite et consistante, y ajouter les nouilles et laisser griller.
Retirer du feu lorsque les nouilles sont grillées et ont absorbé la sauce.
Servir très chaud, napper du restant de sauce.
Pour donner un petit goût asiatique en plus du sucre, j'ajoute de la sauce Spiracha (sauce asiatique aux piments , celle du resto ;-) )."


Ingrédients Recette Sauté de dinde et nouilles croquantes

- Nouilles chinoises (200 g)
- 2 escalopes de dindes extra-fine, ou veau
- 70 g de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de bonne qualité
- 1 oignon (frais ou surgelé)
- 3 gousses d'ail (frais ou surgelé)
- ras el hanout (Mélange d'épices oriental)
- tabasco - cumin (poudre)
- coriandre (poudre)
- basilic (surgelé, poudre)
- sel, poivre
- sucre

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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