Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques

Aller en bas

Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques Empty Recette : Boeuf sauté au poivron rouge et nouilles asiatiques

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:42


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    2
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 200 g de bœuf (viande à fondue)
  • 2 paquets de Nouilles Asiatiques Saveur Bœuf MAGGI
  • 1 cuillerée à café d'Arome MAGGI
  • 1 poivron rouge (150 g)
  • 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive



Préparation



  1. Lavez et coupez le poivron en fines lanières. Coupez la viande en cubes.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire le poivron à feu moyen environ 4 minutes. Ajoutez le bœuf et saisissez-le 3 minutes à feu très vif. Ajoutez l'arome et le gingembre. Mélangez et retirez du feu.
  3. Faites cuire les nouilles asiatiques dans 600 ml d'eau avec les sachets d'épices.
  4. Versez-les dans deux assiettes creuses, répartissez la viande aux poivrons sur le dessus.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum