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Recette Poulet aux amandes

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Recette Poulet aux amandes Empty Recette Poulet aux amandes

Message  valli17 Mer 18 Jan - 10:56



Recette Poulet aux amandes


Poulet aux amandes








Recette.net

Temps total: 105 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Volaille Plat


La recette en quelques mots:
poulet, amandes, volaille


 


Préparation Recette Poulet aux amandes


Découpez le poulet à cru en petites lanières. Mélangez la fécule de pommes de terre, la sauce au soja, le glutamate et le sucre. Roulez les lanières de poulet dans ce mélange. Dans une poêle, sur feu doux, faites dorer les amandes coupées en deux dans 20 g de beurre, en remuant souvent à la spatule en bois.
Dans une cocotte, sur feu vif, faites revenir les lanières de poulet dans les 20 g de beurre restant. Remuez souvent à la spatule.
Quand les morceaux sont bien dorés, ce qui demande environ 10 mn, ajoutez les amandes, environ 2 cuillerées à soupe d'eau, sel et poivre. Prolongez la Cuisson de 5 mn.


Ingrédients Recette Poulet aux amandes

- l poulet de 1 kg 200 environ
- 1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terre
- 3 cuillères à soupe de sauce au Soja
- 2 pincées de glutamate
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 100 g d'amandes pelées
- sel et poivre

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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