Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Fricassée de poulet du pays de la loire EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Fricassée de poulet du pays de la loire EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Fricassée de poulet du pays de la loire EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Fricassée de poulet du pays de la loire EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Fricassée de poulet du pays de la loire EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Fricassée de poulet du pays de la loire EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Fricassée de poulet du pays de la loire EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Fricassée de poulet du pays de la loire EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Fricassée de poulet du pays de la loire EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Fricassée de poulet du pays de la loire

Aller en bas

Recette Fricassée de poulet du pays de la loire Empty Recette Fricassée de poulet du pays de la loire

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:34



Recette Fricassée de poulet du pays de la loire


Fricassée de poulet du pays de la loire








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1h10 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Volaille Recette du monde Plat


La recette en quelques mots:
fricassée, poulet, pays, loire, volaille


 


Préparation Recette Fricassée de poulet du pays de la loire


Faites revenir les morceaux de poulet à la cocotte avec du beurre.
Ajoutez les oignons, faites-les dorer et mouillez avec le vin.
Salez, poivrez et laissez mijoter 45 min à feu doux.
Lavez et essuyez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte.
Poursuivez la cuisson 15 min puis retirez les morceaux de poulet.
Versez le lait concentré dans la cocotte et laissez réduire 5-10 minutes à feu doux en remuant.
Servez le poulet nappé de sauce avec les légumes, accompagnez de riz ou tagliatelles fraîches.


Ingrédients Recette Fricassée de poulet du pays de la loire

- 1 poulet coupé en morceaux
- 300 g de champignons de Paris
- 12 petits oignons
- 75 cl de vin blanc sec
- 60 cl de lait concentré
- beurre
- sel et poivre

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum