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Recette : Fricassée de poulet aux oignons

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Recette : Fricassée de poulet aux oignons Empty Recette : Fricassée de poulet aux oignons

Message  Taldu1 Jeu 19 Jan - 14:29


  • Préparation
    5 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 279 kcal





Ingrédients



  • 500 g de pilons et ailes de poulet
  • 2 tablettes de Bouillon de Volaille MAGGI
  • 3 oignons
  • 2 tomates
  • 150 ml de vin blanc
  • 150 ml d'eau
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Poivre



Préparation



  1. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le cerfeuil.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer puis ajoutez les quartiers de tomates.
  3. Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les tablettes de Bouillon de Volaille et laissez cuire à feu moyen 15 minutes environ.
  4. Juste avant de servir ajoutez la crème, poivrez et saupoudrez de cerfeuil.

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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