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Recette : Fricassée de poulet aux oignons
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Recette : Fricassée de poulet aux oignons
- Préparation
5 mn - Cuisson
20 mn - Convives
4 - Difficulté
FACILE
Valeur nutritionnelle : 279 kcal
Ingrédients
- 500 g de pilons et ailes de poulet
- 2 tablettes de Bouillon de Volaille MAGGI
- 3 oignons
- 2 tomates
- 150 ml de vin blanc
- 150 ml d'eau
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Poivre
Préparation
- Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le cerfeuil.
- Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer puis ajoutez les quartiers de tomates.
- Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les tablettes de Bouillon de Volaille et laissez cuire à feu moyen 15 minutes environ.
- Juste avant de servir ajoutez la crème, poivrez et saupoudrez de cerfeuil.
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
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