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Recette Tourte charcutière

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Recette Tourte charcutière Empty Recette Tourte charcutière

Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:53



Recette Tourte charcutière


Tourte charcutière








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4/6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
tourte, charcutière, viande


 


Préparation Recette Tourte charcutière


Coupez le fromage en petits dés. Lavez et ciselez le persil, lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Pelez et hachez l'oignon, le faire blondir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez les champignons, faites revenir 5 mn à feu doux. Faites rissoler la chair à saucisse 5 mn en l'écrasant, salez, poivrez, mélangez.
Versez le tout dans une terrine et ajouter le persil et le fromage.
Garnissez de pâte un moule.
Versez la préparation, couvrez avec la seconde pâte, soudez les bords, dorez avec le lait.
Piquez régulièrement avec une fourchette afin de permettre à la vapeur de s'échapper en cours de cuisson.
Enfournez à four chaud (Th 7).


Ingrédients Recette Tourte charcutière

- 2 pâtes feuilletées
- 300 g de chair à saucisse
- 200 g de comté ou de beaufort
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de lait
- sel, poivre

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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