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Recette Tourte charcutière
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Recette Tourte charcutière
Recette Tourte charcutière
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4/6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
tourte, charcutière, viande
Préparation Recette Tourte charcutière
Coupez le fromage en petits dés. Lavez et ciselez le persil, lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Pelez et hachez l'oignon, le faire blondir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez les champignons, faites revenir 5 mn à feu doux. Faites rissoler la chair à saucisse 5 mn en l'écrasant, salez, poivrez, mélangez.
Versez le tout dans une terrine et ajouter le persil et le fromage.
Garnissez de pâte un moule.
Versez la préparation, couvrez avec la seconde pâte, soudez les bords, dorez avec le lait.
Piquez régulièrement avec une fourchette afin de permettre à la vapeur de s'échapper en cours de cuisson.
Enfournez à four chaud (Th 7).
Pelez et hachez l'oignon, le faire blondir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez les champignons, faites revenir 5 mn à feu doux. Faites rissoler la chair à saucisse 5 mn en l'écrasant, salez, poivrez, mélangez.
Versez le tout dans une terrine et ajouter le persil et le fromage.
Garnissez de pâte un moule.
Versez la préparation, couvrez avec la seconde pâte, soudez les bords, dorez avec le lait.
Piquez régulièrement avec une fourchette afin de permettre à la vapeur de s'échapper en cours de cuisson.
Enfournez à four chaud (Th 7).
Ingrédients Recette Tourte charcutière
- 2 pâtes feuilletées- 300 g de chair à saucisse
- 200 g de comté ou de beaufort
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de lait
- sel, poivre
Source:recette.net
chacha2- Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012
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