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Recette Sauté de veau en persillade
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Recette Sauté de veau en persillade
Recette Sauté de veau en persillade
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1h45 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
sauté, veau, en, persillade, viande
Préparation Recette Sauté de veau en persillade
Faire revenir la viande sur chaque face dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe de saindoux.
Émincer la moitié de l'ail et ciseler le reste.
Remplacer la viande par l'ail et la mie de pain émietté. Mouiller de vin blanc et de bouillon.
Porter à frémissement, ajouter la viande et le thym, et assaisonner.
Laisser mijoter pendant 1 h 30 min à feu doux.
Servir la viande avec des pommes de terre cuites à l'eau (départ eau froide, cuisson 30 min après ébullition).
Émincer la moitié de l'ail et ciseler le reste.
Remplacer la viande par l'ail et la mie de pain émietté. Mouiller de vin blanc et de bouillon.
Porter à frémissement, ajouter la viande et le thym, et assaisonner.
Laisser mijoter pendant 1 h 30 min à feu doux.
Servir la viande avec des pommes de terre cuites à l'eau (départ eau froide, cuisson 30 min après ébullition).
Ingrédients Recette Sauté de veau en persillade
- 800 g de veau" href="/recettes/tendron-de-veau.html">tendron de veau en morceaux- 750 g de pommes de terre
- 60 cl de vin blanc sec
- 50 cl de bouillon de boeuf
- 1 grosse poignée de mie de pain rassis
- 1 tête d'ail
- 1 bouquet de thym
- saindoux
- sel et poivre
Source:recette.net
glouton- Messages : 734
Date d'inscription : 13/01/2012
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