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Recette Sauté de veau en persillade

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Recette Sauté de veau en persillade Empty Recette Sauté de veau en persillade

Message  glouton Sam 14 Jan - 11:57



Recette Sauté de veau en persillade


Sauté de veau en persillade








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1h45 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
sauté, veau, en, persillade, viande


 


Préparation Recette Sauté de veau en persillade


Faire revenir la viande sur chaque face dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe de saindoux.
Émincer la moitié de l'ail et ciseler le reste.
Remplacer la viande par l'ail et la mie de pain émietté. Mouiller de vin blanc et de bouillon.
Porter à frémissement, ajouter la viande et le thym, et assaisonner.
Laisser mijoter pendant 1 h 30 min à feu doux.
Servir la viande avec des pommes de terre cuites à l'eau (départ eau froide, cuisson 30 min après ébullition).


Ingrédients Recette Sauté de veau en persillade

- 800 g de veau" href="/recettes/tendron-de-veau.html">tendron de veau en morceaux
- 750 g de pommes de terre
- 60 cl de vin blanc sec
- 50 cl de bouillon de boeuf
- 1 grosse poignée de mie de pain rassis
- 1 tête d'ail
- 1 bouquet de thym
- saindoux
- sel et poivre

 

Source:recette.net

glouton

Messages : 734
Date d'inscription : 13/01/2012

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