Rechercher
Derniers sujets
Recette La lotte à la sétoise
Page 1 sur 1
Recette La lotte à la sétoise
Recette La lotte à la sétoise
Recette.net
Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
, lotte, sétoise, plat
Préparation Recette La lotte à la sétoise
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ensuite mettre la queue de lotte.
Ajouter la boîte de concentré de tomates, délayée avec le vin blanc et un peu d'eau.
Laisser mijoter.
Au bout de 15 mn ajouter le petit piment et le foie de lotte ; et laisser cuire 30 mn tout doucement en couvrant la casserole.
Avant de servir, vous écraserez le foie que vous mélangerez avec la sauce aïoli.
Reversez dans la casserole et remuez doucement.
Servir avec du riz ; bon appétit."
Ajouter la boîte de concentré de tomates, délayée avec le vin blanc et un peu d'eau.
Laisser mijoter.
Au bout de 15 mn ajouter le petit piment et le foie de lotte ; et laisser cuire 30 mn tout doucement en couvrant la casserole.
Avant de servir, vous écraserez le foie que vous mélangerez avec la sauce aïoli.
Reversez dans la casserole et remuez doucement.
Servir avec du riz ; bon appétit."
Ingrédients Recette La lotte à la sétoise
- 1 kg de queue de lotte- foie de lotte
- concentré de tomates
- vin blanc ;
- sauce aïoli
- petit piment
- oignons
- sel et poivre
Source:recette.net
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
Sujets similaires
» Recette Poulpe à la sétoise
» Recette Encornets a la setoise
» Recette Poulpe à la sétoise
» Recette Poulpe à la sétoise
» Recette Rouille de seiche de ma grand-mère sétoise
» Recette Encornets a la setoise
» Recette Poulpe à la sétoise
» Recette Poulpe à la sétoise
» Recette Rouille de seiche de ma grand-mère sétoise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1