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Recette Filet de perche à la fondue de poireau et saint jacques
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Recette Filet de perche à la fondue de poireau et saint jacques
Recette Filet de perche à la fondue de poireau et saint jacques
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette rapide
La recette en quelques mots:
filet, perche, fondue, poireau, saint, jacques, poisson, crustacé
Préparation Recette Filet de perche à la fondue de poireau et saint jacques
Couper les navets en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée.
Couper le poireau en julienne et le faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Couper le filet de perche en gros morceaux et les faire cuire à la poêle dans une peu d'huile d'olive.
Rajouter les navets aux poireaux, puis les noix de Saint-jacques.
Ajouter la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Mélanger délicatement et laisser cuire quelques minutes. Dresser sur les assiettes.
Couper le poireau en julienne et le faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Couper le filet de perche en gros morceaux et les faire cuire à la poêle dans une peu d'huile d'olive.
Rajouter les navets aux poireaux, puis les noix de Saint-jacques.
Ajouter la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Mélanger délicatement et laisser cuire quelques minutes. Dresser sur les assiettes.
Ingrédients Recette Filet de perche à la fondue de poireau et saint jacques
- 1 beau filet de perche- 1 poireau
- environ 12 noix de Saint-jacques
- 2 navets
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
Source:recette.net
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
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