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Recette Filets de rouget aux raisins
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Recette Filets de rouget aux raisins
Recette Filets de rouget aux raisins
Recette.net
Temps total: 0 mn
Temps de préparation: x minute
Temps de cuisson: x minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
filets, rouget, raisins, poisson, crustacé
Préparation Recette Filets de rouget aux raisins
Faire dorer les rougets 5 min dans de l'huile chaude. Les égoutter, les assaisonner, puis les disposer dans le plat de service.
Sauce : faire chauffer les marrons dans un peu de beurre, et les réduire en purée.
Couper le beurre en petits morceaux et le mettre au réfrigérateur.
Faire chauffer 10 g de beurre, y ajouter les échalotes émincées finement, laisser fondre et mouiller avec le Sauternes.
Laisser réduire jusqu'à complète évaporation du liquide.
Mettre sur feu très doux, incorporer le beurre morceau par morceau en tournant avec une cuillère en bois.
Incorporer les marrons en purée et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Napper les rougets avec cette sauce et décorer avec les grains de raisins épluchés et épépinés.
Sauce : faire chauffer les marrons dans un peu de beurre, et les réduire en purée.
Couper le beurre en petits morceaux et le mettre au réfrigérateur.
Faire chauffer 10 g de beurre, y ajouter les échalotes émincées finement, laisser fondre et mouiller avec le Sauternes.
Laisser réduire jusqu'à complète évaporation du liquide.
Mettre sur feu très doux, incorporer le beurre morceau par morceau en tournant avec une cuillère en bois.
Incorporer les marrons en purée et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Napper les rougets avec cette sauce et décorer avec les grains de raisins épluchés et épépinés.
Ingrédients Recette Filets de rouget aux raisins
- 8 filets de rouget- 1 boîte de marrons au naturel (ou 500 g de marrons frais)
- 24 grains de raisin (Chasselas)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- beurre, sel et poivre
Pour la sauce :
- 5 échalotes moyennes
- 250 g de beurre
- 1 dl de Sauternes
- 1/2 citron
- sel et poivre
Source:recette.net
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
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