Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Filets de rouget aux raisins EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Filets de rouget aux raisins EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Filets de rouget aux raisins EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Filets de rouget aux raisins EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Filets de rouget aux raisins EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Filets de rouget aux raisins EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Filets de rouget aux raisins EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Filets de rouget aux raisins EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Filets de rouget aux raisins EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Filets de rouget aux raisins

Aller en bas

Recette Filets de rouget aux raisins Empty Recette Filets de rouget aux raisins

Message  anissa1 Sam 14 Jan - 21:41



Recette Filets de rouget aux raisins


Filets de rouget aux raisins








Recette.net

Temps total: 0 mn
Temps de préparation: x minute
Temps de cuisson: x minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
filets, rouget, raisins, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Filets de rouget aux raisins


Faire dorer les rougets 5 min dans de l'huile chaude. Les égoutter, les assaisonner, puis les disposer dans le plat de service.
Sauce : faire chauffer les marrons dans un peu de beurre, et les réduire en purée.
Couper le beurre en petits morceaux et le mettre au réfrigérateur.
Faire chauffer 10 g de beurre, y ajouter les échalotes émincées finement, laisser fondre et mouiller avec le Sauternes.
Laisser réduire jusqu'à complète évaporation du liquide.
Mettre sur feu très doux, incorporer le beurre morceau par morceau en tournant avec une cuillère en bois.
Incorporer les marrons en purée et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Napper les rougets avec cette sauce et décorer avec les grains de raisins épluchés et épépinés.


Ingrédients Recette Filets de rouget aux raisins

- 8 filets de rouget
- 1 boîte de marrons au naturel (ou 500 g de marrons frais)
- 24 grains de raisin (Chasselas)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- beurre, sel et poivre

Pour la sauce :
- 5 échalotes moyennes
- 250 g de beurre
- 1 dl de Sauternes
- 1/2 citron
- sel et poivre

 

Source:recette.net

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum