Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète

Aller en bas

Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète Empty Recette : Sauté de boeuf à la sauce café cacahuète

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:58


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 320 kcal





Ingrédients



  • 400 g de bœuf (viande à fondue)
  • 250 g de feuilles de chou blanc
  • 1 carotte
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 cuillerée à café de NESCAFE Spécial Filtre
  • 20 cacahuètes décortiquées
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe rase de coriandre ciselée
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Lavez et coupez les feuilles de chou en fines lamelles.
  2. Pelez, lavez et coupez la carotte en allumettes.
  3. Coupez le bœuf en lamelles.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est très chaude, ajoutez le bœuf.
  5. Faites-le dorer pendant 1 minute à feu vif puis ajoutez le vinaigre.
  6. Ajoutez le chou et la carotte. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.
  7. Délayez le Fond de Veau et le Nescafé dans 100 ml d'eau tiède puis versez dans la poêle.
  8. Laissez réduire 2 minutes puis ajoutez la crème fraîche, la coriandre et les cacahuètes grossièrement hachées. Salez, poivrez et mélangez bien. Servez aussitôt.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum