Rechercher
Derniers sujets
Recette : Rôti de veau à l'estragon
Page 1 sur 1
Recette : Rôti de veau à l'estragon
- Préparation
30 mn - Cuisson
1 h - Convives
8 - Difficulté
MOYEN
Ingrédients
- 800 g de rôti de veau
- 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 2 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
- 100 g de viande hachée de bœuf (ou de chair à saucisses)
- 1 jaune d'œuf
- 4 pommes de terre (600 g)
- 6 brins d'estragon
- 5 gousses d'ail
- 200 ml d'eau
- 1 tranche de pain de mie
- 1/2 cuillerée à café de cumin
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
- Pelez et écrasez une gousse d'ail.
- Lavez, retirez les feuilles de 3 brins d'estragon et ciselez-les.
- Dans un saladier, préparez la farce : émiettez le pain de mie, ajoutez la pulpe de tomates et le jaune d'œuf. Mélangez bien à la fourchette. Ajoutez la viande hachée, l'ail, l'estragon et 2 cuillerées à café de Fond de Veau. Salez et poivrez.
- Dans le bol de votre mixer, préparez la sauce : versez l'eau, 3 cuillerées à café de Fond de Veau, 4 gousses d'ail, les feuilles de 3 brins d'estragon et le cumin. Salez, poivrez et mixez.
- Déposez le rôti dans le plat à gratin, faites une incision au centre sur toute la longueur jusqu'à mi-hauteur. Remplissez la fente de farce et maintenez la forme du rôti avec de la ficelle.
- Pelez, lavez et coupez en 2 les pommes de terre. Rangez-les autour du rôti.
- Versez la sauce dans le plat et faites cuire dans votre four environ 1 heure.
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
Sujets similaires
» Recette Roti de veau au gouda
» Recette Rôti de veau farci
» Recette Rôti de veau au mais
» Recette : Rôti de veau aux olives
» Recette Rôti de veau farci
» Recette Rôti de veau farci
» Recette Rôti de veau au mais
» Recette : Rôti de veau aux olives
» Recette Rôti de veau farci
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1