Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Moussaka EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Moussaka EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Moussaka EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Moussaka EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Moussaka EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Moussaka EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Moussaka EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Moussaka EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Moussaka EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Moussaka

Aller en bas

Recette : Moussaka Empty Recette : Moussaka

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:52


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    35 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 kg d'aubergines
  • 1 pot de 600 g de dés de tomates
  • 500 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 3 oeufs
  • 50 g d'emmental râpé
  • 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four à Th.8 (240°C).
  2. Pelez et hachez les oignons.
  3. Dans une poêle contenant 2 cuillerées à soupe d'huile, faites revenir les oignons. Ajoutez les dés de tomates, le bœuf haché et les herbes. Laissez mijoter à feu moyen 5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Laissez tiédir et ajoutez les œufs battus.
  5. Lavez et coupez les aubergines en rondelles. Faites-les revenir avec l'huile d'olive restante.
  6. Dans un plat à gratin huilé, alternez les couches d'aubergine et de bœuf. Terminez par l'emmental râpé.
  7. Faites cuire 35 minutes dans votre four.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum