Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Fondue chinoise EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Fondue chinoise EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Fondue chinoise EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Fondue chinoise EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Fondue chinoise EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Fondue chinoise EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Fondue chinoise EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Fondue chinoise EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Fondue chinoise EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Fondue chinoise

Aller en bas

Recette : Fondue chinoise Empty Recette : Fondue chinoise

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:49


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 1 litre d'eau
  • 2 bâtonnets de Kub'Or MAGGI
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • 1/4 de poireau
  • 1 petite carotte
  • 1/2 oignon piqué d'un clou de girofle
  • 1 graine d'anis étoilé
  • 2 champignons de Paris
  • Sel et poivre
  • 200 g de bœuf à fondue coupé en fines lanières
  • 200 g de gambas ou crevettes
  • 200 g d'escalope de poulet coupée très fine
  • 200 g de dés de saumon ou de thon frais



Préparation



  1. Lavez et coupez le poireau en fines lamelles. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en rondelles très fines. Lavez les champignons et émincez-les.
  2. Faites chauffer l'huile dans le caquelon à fondue, faites revenir la carotte et le poireau environ 3 minutes. Ajoutez l'eau, le Kub'Or, les champignons, l'oignon et l'étoile d'anis. Portez le bouillon à ébullition, salez et poivrez.
  3. Plongez la viande, le poisson et les crevettes dans le bouillon environ 2-3 minutes.
  4. Calculez environ 150 g de viande, poisson ou fruits de mer par convive.
  5. Accompagnez cette fondue d'un bol de riz thaï nature ou à la citronnelle.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum