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Recette : Fondue de boeuf à la chinoise
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Recette : Fondue de boeuf à la chinoise
- Préparation
30 mn - Cuisson
15 mn - Convives
8 - Difficulté
TRES FACILE
Ingrédients
- 1,2 kg de boeuf pour fondue
- 3 cubes de Bouillon aux Epices MAGGI
- 5 oignons
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja
- 5 champignons noirs déshydratés
- 2 citrons verts
- 4 cm de racine de gingembre frais
- 1,5 litre d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Pelez et coupez le gingembre en lamelles. Pelez et hachez les oignons. Râpez le zeste des 2 citrons. Pressez-les.
- Mixez le gingembre, l'oignon, le zeste des citrons avec 1 cuillerée à soupe de sauce soja, le jus de citron et une cuillerée à soupe d'huile.
- Coupez la viande en cubes et faites-la mariner 4 à 6 heures dans la préparation à base de gingembre.
- Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec les cubes de bouillon. Ajoutez une cuillerée à soupe de sauce soja et les champignons noirs. Faites chauffer 15 minutes sur feu doux.
- Présentez la viande sur un plat. Versez le bouillon dans le caquelon à fondue.
- Placez le caquelon au centre de la table. Piquez les morceaux de viande sur les pics à brochettes et faites-les cuire dans le bouillon. Accompagnez avec les sauces de votre choix.
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
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