Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

Aller en bas

Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre Empty Recette : Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:42


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    12 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 400 g de boeuf ( à fondue ou rumsteak)
  • 100 g de pousses de soja
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 100 g de pois gourmand
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile



Préparation



  1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le boeuf.
  2. Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir la viande sur feu vif 2 minutes, ajoutez le vinaigre et prolongez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez. Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le fond dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.
  3. Saupoudrez de coriandre fraîche.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum