Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Tajine d'agneau au citron EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Tajine d'agneau au citron EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Tajine d'agneau au citron EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Tajine d'agneau au citron EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Tajine d'agneau au citron EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Tajine d'agneau au citron EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Tajine d'agneau au citron EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Tajine d'agneau au citron EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Tajine d'agneau au citron EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Tajine d'agneau au citron

Aller en bas

Recette : Tajine d'agneau au citron Empty Recette : Tajine d'agneau au citron

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:03


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 kg d'agneau (collier ou gigot)
  • 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 grosse tomate
  • 3 oignons
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillerée à café de coriandre en poudre (ou 10 brins de coriandre fraîche)
  • 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
  • 350 ml d'eau
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Lavez la tomate.
  2. Pelez et coupez les oignons en lamelles.
  3. Lavez le citron et prélevez finement le zeste.
  4. Coupez les olives en rondelles, la viande en gros cubes et la tomate en dés.
  5. Dans une cocotte, faites dorer les oignons dans l'huile. Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif. Salez et poivrez.
  6. Ajoutez les zestes de citron et mélangez bien. Ajoutez l'eau, le Kub Or, les olives, le jus d'un demi citron, la tomate, les épices et la coriandre fraîche ciselée.
  7. Mélangez et laissez mijoter feu moyen environ 20 minutes.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum