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Recette : Emincé d'agneau au citron et aux olives

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Recette : Emincé d'agneau au citron et aux olives Empty Recette : Emincé d'agneau au citron et aux olives

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:58


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    25 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 500 g d' épaule d'agneau en cubes
  • 1 cube de Bouillon aux légumes Huiles d'Olive MAGGI
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 grosse tomate
  • 3 oignons
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 250 ml d'eau
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Lavez et coupez la tomate en dés. Pelez et émincez les oignons. Lavez et râpez le zeste du citron. Coupez les olives en rondelles.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons. Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif environ 5 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ajoutez les zestes de citron, l'eau, le bouillon, les olives, le jus d'un demi-citron, la tomate et les épices.
  4. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen environ 20 minutes, saupoudrez de coriandre ciselée au moment de servir.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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