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Recette : Côtelettes d'agneau à l'orientale

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Recette : Côtelettes d'agneau à l'orientale Empty Recette : Côtelettes d'agneau à l'orientale

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:56


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 305 kcal





Ingrédients



  • 8 côtelettes premières d'agneau
  • 6 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 aubergine
  • 4 cuillerées à soupe de ketchup
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • Poivre



Préparation



  1. Dans un saladier, versez le vin blanc et l'Arome, poivrez très généreusement, mélangez et laissez mariner les côtelettes d'agneau au moins 1 heure au réfrigérateur.
  2. Lavez l'aubergine, coupez-la en deux puis coupez chaque moitié en 4 tranches dans le sens de la longueur.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les tranches d'aubergine de manière à les attendrir sans trop les cuire. Laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
  4. Préchauffez votre four en position gril.
  5. Enroulez chaque côtelette dans une tranche d'aubergine et maintenez fermé à l'aide d'un pic en bois.
  6. Enfournez 10 mn environ jusqu'à ce que les côtelettes soient bien grillées (retournez-les à mi-cuisson).
  7. Pendant ce temps, portez à ébullition 8 cuillerées à soupe de marinade avec 4 cuillerées à soupe de ketchup, poivrez.
  8. Servez les côtelettes, nappez de cette sauce.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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