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Recette : Agneau au thym et à la moutarde

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Recette : Agneau au thym et à la moutarde Empty Recette : Agneau au thym et à la moutarde

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:53


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    30 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 330 kcal





Ingrédients



  • 700 g de gigot d'agneau désossé
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 100 ml de crème liquide
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 2 cuillerées à café de thym (surgelé, sec ou frais)
  • 200 ml d'eau
  • Poivre



Préparation



  1. Coupez le gigot en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites revenir les cubes de gigot environ 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez l'eau, le Fond de Veau, la moutarde, la crème et le thym.
  4. Faites cuire environ 30 minutes à feu doux et à couvert. Poivrez. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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