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Recette : Gaufres salées au fromage

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Recette : Gaufres salées au fromage Empty Recette : Gaufres salées au fromage

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:48


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 400 ml de lait
  • 1 sachet de 125 g de Purée Mousline nature MAGGI
  • 100 g de Dés de Jambon HERTA
  • 400 ml d'eau
  • 40 g de gruyère râpé
  • 40 g de beurre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillerées à soupe de farine
  • Huile pour le gaufrier



Préparation



  1. Faites chauffer votre gaufrier.
  2. Réalisez la purée Mousline au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  3. Huilez le gaufrier. Versez un peu de pâte et faites cuire.
  4. Dégustez aussitôt. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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