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Recette Choucroute de raves salées

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Recette Choucroute de raves salées Empty Recette Choucroute de raves salées

Message  chacha2 Mar 17 Jan - 10:23



Recette Choucroute de raves salées


Choucroute de raves salées








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Recette de fête Plat


La recette en quelques mots:
choucroute, raves, salées, viande


 


Préparation Recette Choucroute de raves salées


Lavez les raves à grande eau, et pressez-les.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, et laissez revenir à feu doux l'oignon émincé.
Ajoutez les raves, bien remuez, puis ajoutez l'ail et les aromates.
Ajoutez le vin blanc, et 1/4 de litre d'eau. Couvrir la cocotte, et faites cuire à feu doux pendant 30 à 40 min.


Ingrédients Recette Choucroute de raves salées

- 1.8 kg de navets salés
- 1/2 l de riesling
- 3 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- une dizaine de baies de genièvre, du coriandre, 1 feuille de laurier ,1/2 cuillère à café de cumin(carvi), 3 clous de girofle et une branche de thym
- sel et poivre
- 3 saucisses fumées
- 6 saucisses viennoises
- 1 palette fumée
- 300 g de lard fumé

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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