Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon

Aller en bas

Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon Empty Recette : Gâteau de crêpes à la tomate et jambon

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:46


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • Pour la pâte à crêpes:
  • 250 ml de lait
  • 2 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • Pour la garniture:
  • 250 g de sauce napolitaine
  • 100 g de Dés de Jambon HERTA
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs. Ajoutez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux. Ajoutez l'huile.
  2. Huilez légèrement une poêle puis faites cuire vos crêpes en huilant légèrement le fond de votre poêle régulièrement.
  3. Sur un plat, déposez une crêpe. Nappez-la de sauce tomate, saupoudrez de dés de jambon. Recouvrez d'une autre crêpe et faites ainsi jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Saupoudrez le gruyère râpé dessus et poivrez légèrement.
  4. Placez dans votre four environ 10 minutes. Servez en découpant des parts.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum