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Recette : Galettes gratinées à la sauce tomate

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Recette : Galettes gratinées à la sauce tomate Empty Recette : Galettes gratinées à la sauce tomate

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:46


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    2
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 4 galettes de sarrasin
  • 1 sachet de Sauce Béchamel Saveurs Gourmandes MAGGI
  • 2 tranches de jambon Le Bon Paris HERTA
  • 1/2 litre de lait
  • 1 boîte de 425 g de champignons de Paris émincés
  • 2 cuillerées à café de concentré de tomates
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four en position gril. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi. Ajoutez le concentré de tomates tout en mélangeant à l'aide d'un fouet. Ajoutez les champignons égouttés. Coupez chaque tranche de jambon en 2.
  2. Garnissez chaque galette d'une demi-tranche de jambon et de la sauce. Roulez-les et disposez-les dans un plat à gratin.
  3. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 3 minutes sous le gril de votre four.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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