Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Galettes à la tomate et à la courgette EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Galettes à la tomate et à la courgette EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Galettes à la tomate et à la courgette EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Galettes à la tomate et à la courgette EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Galettes à la tomate et à la courgette EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Galettes à la tomate et à la courgette EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Galettes à la tomate et à la courgette EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Galettes à la tomate et à la courgette EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Galettes à la tomate et à la courgette EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Galettes à la tomate et à la courgette

Aller en bas

Recette : Galettes à la tomate et à la courgette Empty Recette : Galettes à la tomate et à la courgette

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:44


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    5 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 courgette
  • 1 sachet de purée Mousline nature MAGGI
  • 2 tranches de Jambon Le Bon Paris HERTA
  • 250 ml de lait
  • 500 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomates
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d'huile



Préparation



  1. Lavez et râpez la courgette. Dans un saladier, mélangez les œufs battus, la farine, le concentré de tomates et le jambon coupé en dés. Salez et poivrez. Ajoutez la courgette râpée.
  2. Dans une poêle chaude, réalisez des petits tas et faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
  3. Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez-la en accompagnement des galettes.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum