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Recette : Filet mignon curry, coco et zeste de citron vert

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Recette : Filet mignon curry, coco et zeste de citron vert Empty Recette : Filet mignon curry, coco et zeste de citron vert

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:40


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    30 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 filet mignon de 600 g
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe rase de curry
  • 100 ml de crème liquide allégée
  • 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpé
  • Le zeste d'un citron vert



Préparation



  1. Lavez la courgette, coupez-la en rondelles puis les rondelles en deux. Pelez la carotte et faites de même. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec l'huile, ajoutez le filet mignon et faites-le dorer sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez le curry, le zeste de citron vert, mélangez et ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau. Laissez mijoter à couvert 25 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Hors du feu, ajoutez la crème et la noix de coco. Servez le filet mignon coupé en médaillons.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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