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Recette : Dorade aux lardons et aux champignons

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Recette : Dorade aux lardons et aux champignons Empty Recette : Dorade aux lardons et aux champignons

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:36


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 4 filets de dorade (environ 500 g)
  • 100 g de Dés de Lardons fumés HERTA
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 5 brins de ciboulette
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une sauteuse sans matière grasse, faites dorer les lardons à feu vif.
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  4. Disposez les filets de dorade sur la préparation et laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
  5. En fin de cuisson saupoudrez de ciboulette.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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