Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons

Aller en bas

Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons Empty Recette : Croques gratinés aux lardons et champignons

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:34


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    8
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 16 tranches de pain de campagne
  • 100 g d'Allumettes de Lardons nature HERTA
  • 1 sachet de sauce Béchamel à la crème MAGGI
  • 500 ml de lait
  • 1 boîte de 120 g de champignons de Paris
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 70 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  • 4 brins de persil



Préparation



  1. Avec l'aide d'une grande personne préchauffe le four en position gril. Lave la courgette et le persil. Rince et égoutte les champignons. Avec une grande personne, pèle et coupe l'oignon en lamelles et la courgette en petits dés. Enlève les queues du persil et, avec une grande personne, hache-le avec une paire de ciseaux.
  2. Demande à une grande personne de faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle, sans matière grasse. Ajoute les dés de courgette et prolonge la cuisson sur feu doux. Beurre 8 tranches de pain de mie et pose la face beurrée sur la plaque du four.
  3. Demande à une grande personne de réaliser la sauce béchamel selon le mode d'emploi. Répartis le mélange de lardons/ courgettes sur les tranches de pain. Nappe de béchamel par-dessus et recouvre le tout d'une tranche de pain. Mélange les champignons et le persil avec le reste de sauce béchamel.
  4. Nappe les croq' et saupoudre de gruyère râpé. Demande à une grande personne de faire cuire les croq' 5 minutes sous le gril du four.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum