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Recette : Crumble de tomates aux lardons

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Recette : Crumble de tomates aux lardons Empty Recette : Crumble de tomates aux lardons

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:35


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    30 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 4 tomates
  • 200 g de Dés de Lardons nature HERTA
  • 2 blancs de poireaux
  • 4 cuillerées à soupe de chapelure
  • 80 g de farine
  • 20 g de beurre mou
  • 20 g de gruyère râpé
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • Poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 210°C ). Lavez et émincez les poireaux et faites-les cuire environ 10 minutes dans un poêle contenant l'huile chaude, sur feu doux.
  2. Disposez les lardons dans un plat à gratin et passez au four 5 minutes.
  3. Dans un saladier, réalisez le crumble : mélangez la farine, la chapelure et le gruyère. Ajoutez la moutarde et le beurre et travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte friable.
  4. Coupez les tomates en dés. Disposez-les, ainsi que les poireaux, sur les lardons. Ajoutez la pâte à crumble puis faites cuire à nouveau 25 minutes. Servez.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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