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Recette : Crumble de petits légumes aux lardons

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Recette : Crumble de petits légumes aux lardons Empty Recette : Crumble de petits légumes aux lardons

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:35


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    30 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 100 g de petits pois écossés
  • 200 g de Dés de Lardons Fumés HERTA
  • 100 g de haricots verts
  • 1 petite carotte
  • 1/2 courgette
  • 50 g d'emmental râpé
  • 50 g de beurre salé mou
  • 50 g de farine complète
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure (20 g)
  • 100 ml d'eau
  • Sel



Préparation



  1. Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, l'emmental et la chapelure.
  2. Lavez et épluchez la carotte et la courgette. Râpez-les grossièrement. Coupez les haricots en petits tronçons d'1 cm. Mélangez le tout avec les petits pois, salez légèrement.
  3. Dans une poêle, faites cuire les lardons sans ajouter de matière grasse. Ajoutez l'eau.
  4. Préchauffez le four Th.7 (210 °C). Dans un plat à gratin, disposez les légumes, les Allumettes et l'eau. Mélangez délicatement. Ajoutez la pâte émiettée par dessus.
  5. Faites cuire 30 à 35 minutes.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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