Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Épinards au riz à la tomate EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Épinards au riz à la tomate EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Épinards au riz à la tomate EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Épinards au riz à la tomate EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Épinards au riz à la tomate EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Épinards au riz à la tomate EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Épinards au riz à la tomate EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Épinards au riz à la tomate EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Épinards au riz à la tomate EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Épinards au riz à la tomate

Aller en bas

Recette Épinards au riz à la tomate Empty Recette Épinards au riz à la tomate

Message  Maitee26 Mer 18 Jan - 14:30



Recette Épinards au riz à la tomate


Épinards au riz à la tomate








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
épinards, riz, tomate, légume, végétarien


 


Préparation Recette Épinards au riz à la tomate


Faire revenir les oignons dans le beurre pour les faire blondir, ajouter les épinard et laisser fondre à feu doux 10 min (couvert).
Incorporer le riz préalablement rincé (afin d'evacuer la farine de riz)et rajouter assez d'eau pour recouvrir le tout (1 mesure d'épinard, riz, oignon = 2 mesures identique d'eau), le concentré de tomate, le sel, le poivre, et la gousse d'ail.
Laisser mijoter 20 min (en découvrant en fin de cuissont à feu vif si vous trouvez qu'il y a trop de sauce) Servie à table avec du pain.


Ingrédients Recette Épinards au riz à la tomate

- 500 g d'épinard en branche (frais ou surgelés)
- 100 g de riz basmati
- 2 grosse cuillères à soupe de concentré de tomate
- 2 oignons moyen
- 30 g de beurre
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail

 


Maitee26

Messages : 1762
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum