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Recette Poêlée de langoustines sur lit de pois gourmands
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Recette Poêlée de langoustines sur lit de pois gourmands
Recette Poêlée de langoustines sur lit de pois gourmands
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
poêlée, langoustines, sur, lit, pois, gourmands, poisson, crustacé
Préparation Recette Poêlée de langoustines sur lit de pois gourmands
Faire blanchir les pois gourmands pendant 5 minutes dans un grand volume d'eau salée, égoutter et réserver.
Une fois les langoustines épluchées (laisser la queue), les saler et les poivrer puis les faire revenir 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec 10 g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un même temps, faire fondre 10 g de beurre et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Y faire revenir les pois gourmands coupés en deux pendant 5 à 7 minutes, saler et poivrer.
En fin de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique aux pois gourmands et mélanger de nouveau.
Dresser les pois gourmands sur une assiette, déposer les langoustines dessus et déguster.
Une fois les langoustines épluchées (laisser la queue), les saler et les poivrer puis les faire revenir 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec 10 g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un même temps, faire fondre 10 g de beurre et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Y faire revenir les pois gourmands coupés en deux pendant 5 à 7 minutes, saler et poivrer.
En fin de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique aux pois gourmands et mélanger de nouveau.
Dresser les pois gourmands sur une assiette, déposer les langoustines dessus et déguster.
Ingrédients Recette Poêlée de langoustines sur lit de pois gourmands
- 400 g de pois gourmands (mange-tout)- 12 langoustines fraîches
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- sel et poivre
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
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