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Recette Carré d'agneau aux figues et sa sauce jardinière
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Recette Carré d'agneau aux figues et sa sauce jardinière
Recette Carré d'agneau aux figues et sa sauce jardinière
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
carré, agneau, figues, sauce, jardinière, viande
Préparation Recette Carré d'agneau aux figues et sa sauce jardinière
Epluchez les carottes et pelez les oignons.
Remplissez le faitout d'eau.
Ajoutez dans le faitout les carottes, les oignons, le thym, le laurier et les baies de genièvres.
Mettez le faitout sur le feu thermostat 6.
Mettez les 500 g de figues sèches dans un saladier.
Remplissez le saladier de figues d'eau et ajoutez une noix de beurre. Faire chauffer le saladier 5 min dans le micro-onde. Farcissez le carré d'agneau de figueset faites-le chauffer pendant 20 minutes à feu vif (thermostat .
Pendant ce temps, faites revenir l'ail et roulez-le dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Enfin, faites frire l'ail puis servez.
Remplissez le faitout d'eau.
Ajoutez dans le faitout les carottes, les oignons, le thym, le laurier et les baies de genièvres.
Mettez le faitout sur le feu thermostat 6.
Mettez les 500 g de figues sèches dans un saladier.
Remplissez le saladier de figues d'eau et ajoutez une noix de beurre. Faire chauffer le saladier 5 min dans le micro-onde. Farcissez le carré d'agneau de figueset faites-le chauffer pendant 20 minutes à feu vif (thermostat .
Pendant ce temps, faites revenir l'ail et roulez-le dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Enfin, faites frire l'ail puis servez.
Ingrédients Recette Carré d'agneau aux figues et sa sauce jardinière
- carré d'agneau et sa carcasse- 10 carottes fanes
- 5 oignons nouveaux
- thym
- laurier
- baies de genièvres
- ail rose de lautrec
- 500 g de figues sèches
- chapelure
- oeuf
- sel
- poivre
- beurre
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
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