Rechercher
Derniers sujets
Recette Brick au thon, oeuf et câpres
Page 1 sur 1
Recette Brick au thon, oeuf et câpres
Recette Brick au thon, oeuf et câpres
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
brick, thon, oeuf, câpres, poisson, crustacé
Préparation Recette Brick au thon, oeuf et câpres
Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Faire bouillir les pommes de terre avec la peau, puis la retirer et ensuite les couper en petit cube.
Mettre les oignons, les pommes de terre, le fromage, le sel, le poivre, les câpres et le thon dans un saladier.
Faire chauffer une grande poêle remplie d'une couche de 2,5 cm d'huile, jusqu'à ce qu'elle soit chaude (pas brûlante).
Etaler la feuille de brick et déposer une cuillère à soupe de farce au centre, faire un petit creux, y casser un oeuf et replier la feuille en deux.
Déposer la brick, arroser le dessus d'huile, frire jusqu'à ce que le côté soit doré ou brun, la retourner et faire frire l'autre côté.
Egoutter rapidement sur du papier absorbant et servez vos bricks à la mode tunisienne avec des quartiers de citron.
Faire bouillir les pommes de terre avec la peau, puis la retirer et ensuite les couper en petit cube.
Mettre les oignons, les pommes de terre, le fromage, le sel, le poivre, les câpres et le thon dans un saladier.
Faire chauffer une grande poêle remplie d'une couche de 2,5 cm d'huile, jusqu'à ce qu'elle soit chaude (pas brûlante).
Etaler la feuille de brick et déposer une cuillère à soupe de farce au centre, faire un petit creux, y casser un oeuf et replier la feuille en deux.
Déposer la brick, arroser le dessus d'huile, frire jusqu'à ce que le côté soit doré ou brun, la retourner et faire frire l'autre côté.
Egoutter rapidement sur du papier absorbant et servez vos bricks à la mode tunisienne avec des quartiers de citron.
Ingrédients Recette Brick au thon, oeuf et câpres
- 4 feuilles de Brick- 2 pommes de terre
- 2 oignons hachés
- 4 oeufs
- 20 g de beurre
- 8 câpres
- 120 g de thon
- 1 cuillère à soupe de fromage (rapé ou parmesan)
- sel, poivre
- huile de friture
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Sujets similaires
» Recette Brick au thon, oeuf et câpres
» Recette Brick au thon et au poireau
» Recette Langue de veau à la tomate et aux câpres
» Recette Langue de veau à la tomate et aux câpres
» Recette Langue de veau à la tomate et aux câpres
» Recette Brick au thon et au poireau
» Recette Langue de veau à la tomate et aux câpres
» Recette Langue de veau à la tomate et aux câpres
» Recette Langue de veau à la tomate et aux câpres
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1